CENONE
MENU DEDICATO AL CENONE DI CAPODANNOAperitivo
-
Stuzzicherie
-
Bollicine Franciacorta
-
Analcolico
Antipasto
-
Calamaro ripieno con provolone e verdure
-
Millefoglie di salmone con ricotta profumata alla menta e lime
-
Tartare di tonno su riso venere con caviale di soia
Primi
-
Risotto allo Champagne con ragù in bianco di gallinella
-
Raviolone di spigola con code di gambero, cozze maggiorana e il suo fumetto
Secondi
-
Trancio del pescato in carta fata in guazzetto di Pachino vongole e timo
Dolci
-
Mousse al cioccolato con salsa all’arancia
-
Caffè
Bevande
-
Acqua gas/nat
-
Lugana Pasini
-
Moscato La Gatta Terredavino
- Spumante Brut per il brindisi
Musica e intrattenimento- DJ SET h.01.30 Cotechino con lenticchie Buffet di dolce e frutta
COSTO DEL MENÙ: 90€