CENONE

MENU DEDICATO AL CENONE DI CAPODANNO

Aperitivo

  • Stuzzicherie
  • Bollicine Franciacorta
  • Analcolico

Antipasto

  • Calamaro ripieno con provolone e verdure
  • Millefoglie di salmone con ricotta profumata alla menta e lime
  • Tartare di tonno su riso venere con caviale di soia

Primi

  • Risotto allo Champagne con ragù in bianco di gallinella
  • Raviolone di spigola con code di gambero, cozze maggiorana e il suo fumetto

Secondi

  • Trancio del pescato in carta fata in guazzetto di Pachino vongole e timo

Dolci

  • Mousse al cioccolato con salsa all’arancia
  • Caffè

Bevande

  • Acqua gas/nat
  • Lugana Pasini
  • Moscato La Gatta Terredavino
  • Spumante Brut per il brindisi

Musica e intrattenimento- DJ SET h.01.30 Cotechino con lenticchie Buffet di dolce e frutta

COSTO DEL MENÙ: 90€