NATALE

MENU DEDICATO AL GIORNO DI NATALE

Aperitivo

  • Stuzzicherie
  • Bollicine Franciacorta
  • Analcolico

Antipasto

  • Antipasto all’italiana (salumi, sott’oli, insalata russa)
  • Polenta Taragna
  • Lumachine croccanti bardate con bacon
  • Piccola parmigiana di melanzane
  • Cestino di pasta filo con porcini saltati e formaggio di malga

Primi

  • Risotto al Franciacorta al profumo di salvia
  • Lasagnetta con broccolo Romano, salsiccia e scamorza

Secondi

  • Fracosta di Black Angus Americano
  • Cotechino nostrano al cucchiaio con spinaci

Dolci

  • Semifreddo al cioccolato bianco con cuore e salsa di lampone
  • Caffè con panettone artigianale

Bevande

  • Acqua
  • Pinot grigio Kettmeir
  • Maremma Doc Sassoregale
  • Franciacorta Brut
  • Moscati

COSTO DEL MENÙ: 60€