Menu
ALLA CARTA

Antipasti

Primi Piatti

Secondi dal Mare

Secondi dalla terra

Contorni

Dessert

Il Percorso di mare del Forchettone (minimo 2 persone)

Degustazione di crudità:
Plateau di Scampi, gamberi rossi di Mazara,
gambero blu Caledonia.
Ostriche, fasolari, tartufi di mare, canocchie e ricci di mare, carpacci
di pesce spada – tartare di salmone
e altro secondo mercato.

Degustazione di antipasti caldi e freddi:
Crostone con bufala e acciuga del cantabrico.
Polpo croccante con crema di patate al profumo di rosmarino.
Capasanta con crema di zucca e guancialino croccante.

30 euro a persona

Il Percorso di terra del Forchettone (minimo 2 persone)

Il nostro tagliere di salumi:
Prosciutto crudo di Langhirano, coppa, salame, pancetta Piacentina.
Tortino morbido alle verdure.
Spiedino del buongustaio.
Insalata russa di nostra produzione.
Misto dell’orto croccante con formaggio alla piastra.

14 euro a persona

  • Le nostre crudità: plateau di scampi, gamberi rossi di Mazara, gambero blu Caledonia, gambero viola,fasolari, tartufi di mare… Tartare e carpacci secondo mercato.
    28 euro
  • Crudità di crostacei (gamberi e scampi Sicilia)
    3,5/4,0 euro al pezzo
  • Polpo croccante con cremoso di patate al profumo di rosmarino
    12 euro
  • Tartare di Gambero rosso di Mazara del Vallo Sicilia
    12 euro
  • Tartare di scampo Sicilia
    12 euro
  • La nostra selezione di ostriche
    3,5 euro l’una
  • Capasanta con crema di zucca e guancialino croccante
    12 euro
  • L’insalata di mare del forchettone
    14 euro
  • Sautè di frutti di mare con vongole fasolari e tartufi e altro
    14 euro
  • Bigolo di pasta fresca con olive Taggiasche, capperini, pomodorino Pachino e acciughe del Cantabrico
    10 euro
  • Spaghetto alle vongole e bottarga di tonno
    12 euro
  • Tagliolino di pasta fresca con gamberi, pistacchio di Bronte e pesto di basilico leggero
    14 euro
  • Linguine di Gragnano all’astice e Pachino (Min. 2 persone)
    16 euro
  • Risotto con capesante e zucchine
    14 euro
  • Fusillo di pasta fresca con Pachino, guanciale e ricotta salata
    10 euro
  • Casoncello di carne al burro versato
    10 euro
  • Trancio del pescato con patate, pomodorini, olive Taggiasche e capperi
    18 euro
  • Tagliata di tonno rosso scottato con semi di papavero
    18 euro
  • Branzino alla brace
    18 euro
  • Catalana di crostacei con verdure croccanti
    38 euro
  • Fritto misto di pesce
    16 euro
  • Grigliata mista di pesce e crostacei
    22 euro
  • Tagliata di ricciola con verdure croccanti
    18 euro
  • Calamari alla griglia con radicchio tardivo
    18 euro
  • Zuppetta di mare leggera ai 7 pesci con pomodorino fresco
    14 euro
  • Rombo al forno con patate, olive taggiasche e capperini ( min. 2 pers.)
    22 euro
  • Controfiletto Black Angus australiano alla griglia
    18 euro
  • Battuta a coltello di Fassona piemontese
    14 euro
  • Tagliata di manzo con caponatina di verdure croccanti
    14 euro
  • Costolette d’agnello in scattadito
    16 euro
  • T-Bon costata 500 Gr. Black Angus australiano
    20 euro
  • Filetto di manzo Angus australiano alla brace
    20 euro
  • Verdura mista fresca
    3,50 euro
  • Verdura mista cotta
    4 euro
  • Patate fritte
    3 euro
  • Verdure alla griglia
    5 euro
  • Caponata di verdure croccanti
    5 euro
  • Tiramisù di nostra produzione
    5 euro
  • Semifreddo alla liquirizia con salsa al pistacchio
    5 euro
  • Macedonia di frutta fresca
    5 euro
  • Crema catalana al profumo di cannella
    5 euro
  • Tortino al cioccolato con cuore morbido
    6 euro
  • Ananas fresco
    6 euro
  • Crumble di mele con gelato alla vaniglia
    6 euro

Orari d'apertura

Il Ristorante è aperto:

A pranzo
tutti i giorni dalle 12 alle 14.30

A cena
da mercoledì a domenica dalle 19.30 alle 22.00

Dove siamo

Via Puccini 10
statale Brescia-Cremona
25010 S.Zeno Naviglio (BS)

A 1 Km dall'uscita dell'autostrada A4
BRESCIA CENTRO
direzione San Zeno

Contattaci

Telefono
030 2667363

Cellulare
335 6065011

Email

info@ilforchettone.it