Menù di Pasqua 2022

Aperitivo di benvenuto conbollicine Franciacorta e piccolo entrèe

 

Culaccia di Zibello, salame bresciano, petto d’oca affumicato,

primizie di stagione sottaceto e focaccia

Tartare di branzino, crema di gazpacio e polvere di capperi di Pantelleria

Delizia di mare con patate schiacciate e crumble di olive nere

Bocconcino di salmone confit, zucchine julienne e granella di mandorle salate

Risotto con gamberi, punte d’asparago e burrata

Raviolone al bagoss con salsa allo zafferano e timo

Capretto al forno con polenta di Storo

Tagliata di controfiletto di manzo con patate alle erbe aromatiche

Ovetto pasquale ripieno di mousse alla vaniglia con cuore al lampone

Caffè con colomba pasquale

Acqua minerale naturale e frizzante

Lugana Ca’ Maiol – Rosso del Garda Giomè

Franciacorta e moscato

€ 70

   Info e Prenotazioni 0302667363