Menù di Natale

MENU DEDICATO AL  NATALE

Aperitivo di benvenuto con

bollicine Franciacorta e piccolo entrèe

Culaccia di Zibello, salame bresciano, petto d’oca affumicato,

primizie di stagione sottaceto e focaccia

Delizia di mare con patate schiacciate e crumble di olive nere

Bocconcino di salmone confit, salsa di zucchine e granella di mandorle salate

Bottoni al brasato con la sua demi-glace

Risotto con gamberi, burrata e bottarga di muggine

Rosa di branzino con panure al basilico

e salsa di patate viola

Guancetta di vitello brasata con purea di patate

e croccante al parmigiano

Mousse al passion fruit, con spuma di cioccolato fondente

e crumble allo zafferano

Caffè con panettone classico

Acqua minerale naturale e frizzante

Lugana Ca’ Maiol – Rosso del Garda Giomè

€ 70

Prenota al 0302667363