Menu
ALLA CARTA

Antipasti

Primi Piatti

Secondi dal Mare

Secondi dalla terra

Contorni

Dessert

Le nostre specialità

Degustazione di crudità di pesce:
2 scampo Sicilia,
1 gambero rosso di Mazara del Vallo,
1 gambero blu Nuova Caledonia,
1 Ostriche Déese, 2 boulot,
3 tipi di tartare
possibili variazioni secondo mercato.

30 euro a persona

  • Crudità a scelta tra:
    Ostrica Keys Bretagna / Gambero Blu nuova Caledonia
    4 euro al pezzo
  • Crudità a scelta tra:
    Gamberi rossi Mazara del Vallo / Scampi Sicilia
    5 euro al pezzo
  • Sapore del mare al vapore con maionese alla soia (Scampo-mazzancolla-polpo-seppia-boulot-cozze-verdurine)
    16 euro
  • Tentacoli di polpo croccante con crema si cavolfiore e patate profumato al di lime
    14 euro
  • Tartare di Gambero rosso di Mazara del Vallo con Pan Brioche, spuma di bufala e nocciole
    14 euro
  • Capasanta con crema di zucca e guancialino croccante
    14 euro
  • Piccola frittura mista con salsa di datterini
    14 euro
  • Paleta Iberica de Bellota con crostini
    14 euro
  • 6 Lumache alla Bourguignonne
    10 euro
  • La nostra selezione di formaggi con marmellate di nostra produzione
    12 euro
  • Bigolo di pasta fresca con olive Taggiasche, capperini, pomodorino Pachino e acciughe del Mar Cantabrico
    12 euro
  • Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e broccoletto
    14 euro
  • Tagliolino di pasta fresca alla carbonara di mare
    14 euro
  • Linguine di Gragnano all’astice Americano e Pachino
    18 euro
  • Spaghetti di grano duro alla carbonara di mare
    14 euro
  • Risotto al cotto e crudo di gamberi rosa del mediterraneo
    16 euro
  • Risotto al Franciacorta con salciccia e crumble di olive nere
    12 euro
  • Fusilli da pasta fresca al pomodoro, guanciale croccante e ricotta salata
    12 euro
  • Pacchero cacio e pepe con sugo ristretto ai porcini
    14 euro
  • Branzino al sale (min. 2 pers.)
    20 euro a persona
  • Branzino al forno alla Mediterranea con olive taggiasche, capperi, patate e pomodorini (min. 2 pers.)
    22 euro a persona
  • Rombo al forno con olive taggiasche, capperi, patate e pomodorini (min. 2 pers.)
    24 euro
  • Millefoglie di branzino e patate con salsa alla scamorza affumicata
    18 euro
  • Catalana di crostacei con verdure in pinzimonio (Astice-aragostella-gamberi-scampi-polpo)
    45 euro
  • Trancetti di pescatrice croccante con porcini e cialde di polenta
    20 euro
  • Trancio di salmone alla griglia con finocchi brasati
    16 euro
  • Tagliata di tonno con semi di papavero
    22 euro
  • Controfiletto Black Angus Americano alla griglia
    24 euro
  • Stinchetto di maialino da latte con verdure croccanti
    14 euro
  • Cubo di manzo all’olio di Rovato con polenta di Storo
    14 euro
  • Costata di Manzetta Prussiana 500 g.
    20 euro
  • Filetto di manzo al burro chiarificato con salsa al gorgonzola e radicchio tardivo
    24 euro
  • Verdura mista fresca
    3,50 euro
  • Verdura mista cotta
    4 euro
  • Patate fritte
    4 euro
  • Verdure alla griglia
    5 euro
  • Caponata di verdure croccanti
    5 euro
  • Anans Fresco
    5 euro
  • Cupola di cioccolato con vaniglia e cuore di lamponi
    7 euro
  • Funghetti alla nocciola e gianduia su prato fiorito
    7 euro
  • Torta di mele morbida con gelato alla vaniglia e scaglie di fondente
    7 euro
  • Tortino tiepido al cioccolato con cuore morbido, gelato e cialda croccante
    7 euro
  • Frutti di bosco
    6 euro
  • Piccola meringa con gelato alla vaniglia e frutti di bosco
    7 euro

Orari d'apertura

Il Ristorante è aperto:

A pranzo
tutti i giorni dalle 12 alle 14.30

A cena
da mercoledì a domenica dalle 19.30 alle 22.00

Dove siamo

Via Puccini 10
statale Brescia-Cremona
25010 S.Zeno Naviglio (BS)

A 1 Km dall'uscita dell'autostrada A4
BRESCIA CENTRO
direzione San Zeno

Contattaci

Telefono
030 2667363

Cellulare
335 6065011

Email

info@ilforchettone.it